Написать в

15 Июля

Успейте купить квартиру до 1 августа по выгодной цене

06 Июня

IKON Development: Новый Зеленоград – лучшая Новостройка Подмосковья по версии Премии «Рекорды рынка недвижимости»

14 Ноября

IKON Development – девелопер полного цикла – зафиксировал всплеск инвестиционных сделок после выхода в продажу двух корпусов проекта «Новый Зеленоград». По мнению экспертов, столь высокий интерес связан с высокой доходностью вложений. За два года инвесторы проекта заработали до 21% годовых.

26 Октября

Новые корпуса IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» аккредитовали четыре банка. Покупателям доступны ипотечные программы в том числе без первоначального взноса. Минимальный бюджет покупки составляет 1,79 млн рублей. Строительство комплекса ведет девелопер полного цикла IKON Development.

16 Июля

IKON Development – девелопер полного цикла – подвел итоги работы I полугодия 2018 года в жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград». Главным драйвером спроса, по мнению экспертов, стала «семейная ипотека». Влияние оказало и падение курса рубля.

29 Мая

Компания IKON Development – девелопер подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о начале выдачи ключей в корпусе IV.06. Дом распродан более чем на 90% – в продаже остались последние семь квартир. Бюджет покупки сейчас начинается от 2,6 млн рублей.

21 Мая

IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о включении остановки «Кутузовское шоссе, дом 1», расположенной в двух минутах ходьбы от ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград», в маршрут автобуса 400К, курсирующего до метро «Сходненская». Напомним, IKON Development не только построил остановочный пункт, но и организовал регулируемый светофорный пешеходный переход. Теперь жители комплекса смогут сэкономить на дороге как минимум 30 минут в день.

24 Апреля

Аналитики компании IKON Development –девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку. Если в начале октября 2017 года доступными в аренду оставались 33% мест, то уже в апреле 2018 года доля свободных вариантов в проекте сократилась до 3,5%. Одновременно за этот период девелопер ввел в эксплуатацию еще одну бесплатную плоскостную парковку на 70 мест, расположенную в 300 метрах от дома.

10 Апреля

Аналитики компании IKON Development –девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – подвели итоги работы I квартала 2018 года. Количество заключенных договоров увеличилось почти на треть, причем наибольшую активность покупатели проявляли в преддверии выборов президента. Как отмечают эксперты, основной спрос наблюдался со стороны давних клиентов, ведущих поиски жилья более полугода.

28 Февраля

IKON Development – девелопер проекта комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о повышении цен на оставшиеся квартиры в уже сданном и заселенном корпусе IV.04. Покупатели могут приобрести жилье в готовом доме всего за 3,5 млн рублей.

• Для СМИ:
    media AT newzelenograd DOT ru

Московская область, Солнечногорский район, д. Рузино, мкр. Кутузовский, дом №2, 5 секция (вход со стороны корпуса IV.06)

8 (495) 104-49-39