IKON Development: «Семейная ипотека» повысила спрос в Московской области

IKON Development – девелопер полного цикла – подвел итоги работы I полугодия 2018 года в жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград». Главным драйвером спроса, по мнению экспертов, стала «семейная ипотека». Влияние оказало и падение курса рубля.

IKON Development выдает ключи покупателям корпуса IV.06

Компания IKON Development – девелопер подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о начале выдачи ключей в корпусе IV.06. Дом распродан более чем на 90% – в продаже остались последние семь квартир. Бюджет покупки сейчас начинается от 2,6 млн рублей.

IKON Development: Для жителей «Нового Зеленограда» изменен автобусный маршрут

IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о включении остановки «Кутузовское шоссе, дом 1», расположенной в двух минутах ходьбы от ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград», в маршрут автобуса 400К, курсирующего до метро «Сходненская». Напомним, IKON Development не только построил остановочный пункт, но и организовал регулируемый светофорный пешеходный переход. Теперь жители комплекса смогут сэкономить на дороге как минимум 30 минут в день.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки

Аналитики компании IKON Development –девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку. Если в начале октября 2017 года доступными в аренду оставались 33% мест, то уже в апреле 2018 года доля свободных вариантов в проекте сократилась до 3,5%. Одновременно за этот период девелопер ввел в эксплуатацию еще одну бесплатную плоскостную парковку на 70 мест, расположенную в 300 метрах от дома.

IKON Development: Выборы президента повысили интерес к покупке жилья

Аналитики компании IKON Development –девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – подвели итоги работы I квартала 2018 года. Количество заключенных договоров увеличилось почти на треть, причем наибольшую активность покупатели проявляли в преддверии выборов президента. Как отмечают эксперты, основной спрос наблюдался со стороны давних клиентов, ведущих поиски жилья более полугода.

IKON Development: Повышение цен в «Новом Зеленограде»

IKON Development – девелопер проекта комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о повышении цен на оставшиеся квартиры в уже сданном и заселенном корпусе IV.04. Покупатели могут приобрести жилье в готовом доме всего за 3,5 млн рублей.

28 февраля

IKON Development: Покупатели снова выбирают котлован – доля сделок на начальной стадии увеличилась в два раза

Прошедший год стал для рынка подмосковной недвижимости переломным. Если в 2015-2016 гг. наблюдался тренд отказа от покупок на начальной стадии строительства дома, то в 2017 году клиенты снова вернулись к новостройкам на котловане. Аналитики IKON Development – девелопера проекта комфорт-класса «Новый Зеленоград» –проанализировали причины перераспределения спроса и рассказали, на каком этапе строительства клиенты Московской области сегодня чаще приобретают жилье.

15 февраля

«Метриум Групп»: Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Как бы то ни было, ЗелАО входит в административные границы города. И аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.

IKON Development: Итоги 2017 года в «Новом Зеленограде»

Двухкомнатная квартира в ипотеку – именно такой выбор сделали большинство покупателей на первичном рынке подмосковной недвижимости в 2017 году. К такому выводу пришли эксперты девелопера полного цикла IKON Development, которые на примере проекта комфорт-класса «Новый Зеленоград» рассказали об основных тенденциях в новостройках Московской области.

IKON Development: В «Новом Зеленограде» проданы все коммерческие помещения

IKON Development – девелопер проекта комфорт-класса «Новый Зеленоград» – реализовал все коммерческие помещения в сданном и уже заселенном корпусе IV.04. Для жителей комплекса уже сейчас открыт детский сад, а в следующем году в доме заработают продуктовый магазин, кафе и аптека.

+7-499-795-77-77

Ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени