«Метриум Групп»: Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Как бы то ни было, ЗелАО входит в административные границы города. И аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.

IKON Development: Итоги 2017 года в «Новом Зеленограде»

Двухкомнатная квартира в ипотеку – именно такой выбор сделали большинство покупателей на первичном рынке подмосковной недвижимости в 2017 году. К такому выводу пришли эксперты девелопера полного цикла IKON Development, которые на примере проекта комфорт-класса «Новый Зеленоград» рассказали об основных тенденциях в новостройках Московской области.

IKON Development: В «Новом Зеленограде» проданы все коммерческие помещения

IKON Development – девелопер проекта комфорт-класса «Новый Зеленоград» – реализовал все коммерческие помещения в сданном и уже заселенном корпусе IV.04. Для жителей комплекса уже сейчас открыт детский сад, а в следующем году в доме заработают продуктовый магазин, кафе и аптека.

В «Новом Зеленограде» запущена программа рефинансирования

IKON Development – девелопер проекта комфорт-класса «Новый Зеленоград» – запустил программу рефинансирования для своих мклиентов. Теперь покупатели проекта, выплачивающие ипотеку, могут реструктурировать кредит на самых выгодных условиях, обратившись к застройщику. Партнер по реализации комплекса – «Метриум Групп».

«Метриум Групп»: Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры. Какие дополнительные факторы способствуют усилению этого тренда, проанализировали эксперты компании «Метриум Групп».

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

IKONDevelopmentв «Новом Зеленограде» даже с предоставлением парковочного пространства своим жителям придерживается общей концепции микрорайона – максимально комфортный выбор во всем. Здесь житель может выбрать между стихийной парковкой (таких мест около 108 шт.) и индивидуальным парковочным местом (58 шт.) с набором дополнительных услуг при комфортной цене в 3 000 руб. в мес., также выделены отдельные места для ММГН в количестве 8 шт. В перспективе конца ноября 2017 г. IKON Development планирует завершить работы по устройству еще 1-ой плоскостной стоянки дополнительно на 70 мест. Т.о. образом общее количество парковок к концу года составит свыше 250 шт.

IKON Development: В ЖК «Новый Зеленоград» запущена программа лояльности

IKON Development – девелопер ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о старте новой программы лояльности для клиентов. При подписании договора все покупатели получают сертификат на скидку в Кухонной студии «Мария».

IKON Development: Снижение ипотечной ставки до 7% в ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development – девелопер ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о снижении минимальной ипотечной ставки до 7% годовых. На сегодняшний день это самое выгодное предложение проекта. Эксклюзивная программа кредитования разработана совместно с банком «ДельтаКредит».

IKON Development: В ЖК «Новый Зеленоград» заработал бесплатный Wi-Fi

Жизнь современного человека невозможно представить без интернета – точки доступа во всемирную сеть есть в кафе, парках и даже метро. Однако технологии не стоят на месте – бесплатный Wi-Fi стал появляться и в жилых комплексах. Один из таких примеров – «Новый Зеленоград». Жители проекта могут пользоваться безлимитным интернетом во дворе собственного дома. Точку доступа организовал девелопер проекта IKON Development.

12 сентября

IKON Development: Заезжай сегодня – плати летом 2018 года в ЖК «Новый Зеленоград»

Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о запуске уникального предложения. Покупатели готового уже заселенного корпуса IV.04 ЖК «Новый Зеленоград» могут воспользоваться беспроцентной отсрочкой до конца лета 2018 года.

08 сентября

+7-499-795-77-77