«Метриум Групп»: Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры. Какие дополнительные факторы способствуют усилению этого тренда, проанализировали эксперты компании «Метриум Групп».

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

IKONDevelopmentв «Новом Зеленограде» даже с предоставлением парковочного пространства своим жителям придерживается общей концепции микрорайона – максимально комфортный выбор во всем. Здесь житель может выбрать между стихийной парковкой (таких мест около 108 шт.) и индивидуальным парковочным местом (58 шт.) с набором дополнительных услуг при комфортной цене в 3 000 руб. в мес., также выделены отдельные места для ММГН в количестве 8 шт. В перспективе конца ноября 2017 г. IKON Development планирует завершить работы по устройству еще 1-ой плоскостной стоянки дополнительно на 70 мест. Т.о. образом общее количество парковок к концу года составит свыше 250 шт.

IKON Development: В ЖК «Новый Зеленоград» запущена программа лояльности

IKON Development – девелопер ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о старте новой программы лояльности для клиентов. При подписании договора все покупатели получают сертификат на скидку в Кухонной студии «Мария».

IKON Development: Снижение ипотечной ставки до 7% в ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development – девелопер ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о снижении минимальной ипотечной ставки до 7% годовых. На сегодняшний день это самое выгодное предложение проекта. Эксклюзивная программа кредитования разработана совместно с банком «ДельтаКредит».

IKON Development: В ЖК «Новый Зеленоград» заработал бесплатный Wi-Fi

Жизнь современного человека невозможно представить без интернета – точки доступа во всемирную сеть есть в кафе, парках и даже метро. Однако технологии не стоят на месте – бесплатный Wi-Fi стал появляться и в жилых комплексах. Один из таких примеров – «Новый Зеленоград». Жители проекта могут пользоваться безлимитным интернетом во дворе собственного дома. Точку доступа организовал девелопер проекта IKON Development.

12 сентября

IKON Development: Заезжай сегодня – плати летом 2018 года в ЖК «Новый Зеленоград»

Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о запуске уникального предложения. Покупатели готового уже заселенного корпуса IV.04 ЖК «Новый Зеленоград» могут воспользоваться беспроцентной отсрочкой до конца лета 2018 года.

08 сентября

IKON Development: Итоги I полугодия в ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development – девелопер полного цикла – подвел итоги Iполугодия 2017 года в ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград», строящегося в Солнечногорском районе. С начала года средняя стоимость квадратного метра в проекте показала рост 5%, достигнув 77,6 тыс. рублей. Относительно Iполугодия 2016 года цена увеличилась на 15%. Также зафиксирован повышенный спрос на двухкомнатные квартиры. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

«Метриум Групп»: Студий всё больше и они дорожают

По итогам Iполугодия эксперты «Метриум Групп» зафиксировали рост средней цены за квадратный метр студий в массовом сегменте московского рынка жилья на 6,5%, а в годовом выражении – на 14,4%. При этом доля данных объектов в общем объеме предложения увеличилась за тот же период с 4% до 5,2%. Предложение студий и расценки на них растут быстрее, чем на какую-либо другую типологию квартир массового рынка.

«Метриум Групп»: Как менялись планировки массового жилья

За первые четыре месяца 2017 года количество сделок со вторичным жильем в Москве по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 16,2% , а в Подмосковье на 9%. Одной из причин снижения интереса ко «вторичке» является моральное устаревание квартир и их несоответствие требованиям покупателей, которые прежде всего касаются планировок. По сравнению с домами, построенными в 60-е – нулевые годы жилье в новостройках обладает более качественными планировками с оптимальной площадью различных зон. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, как изменились планировочные решения массового жилья за последние несколько десятилетий.

«Метриум Групп»: 5 тенденций подмосковного рынка новостроек

За 4 месяца 2017 года на первичном рынке Подмосковья было заключено в 1,9 раз больше ДДУ, чем в Москве. Однако по многим показателям в сфере строительства и продажи жилой недвижимости в регионе наблюдается отрицательная динамика. Аналитики компании «Метриум Групп» назвали 5 актуальных тенденций, характерных для рынка новостроек Московской области в текущем периоде.

+7-499-795-77-77

Ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени