IKON Development: Итоги I полугодия в ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development – девелопер полного цикла – подвел итоги Iполугодия 2017 года в ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград», строящегося в Солнечногорском районе. С начала года средняя стоимость квадратного метра в проекте показала рост 5%, достигнув 77,6 тыс. рублей. Относительно Iполугодия 2016 года цена увеличилась на 15%. Также зафиксирован повышенный спрос на двухкомнатные квартиры. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

«Метриум Групп»: Студий всё больше и они дорожают

По итогам Iполугодия эксперты «Метриум Групп» зафиксировали рост средней цены за квадратный метр студий в массовом сегменте московского рынка жилья на 6,5%, а в годовом выражении – на 14,4%. При этом доля данных объектов в общем объеме предложения увеличилась за тот же период с 4% до 5,2%. Предложение студий и расценки на них растут быстрее, чем на какую-либо другую типологию квартир массового рынка.

«Метриум Групп»: Как менялись планировки массового жилья

За первые четыре месяца 2017 года количество сделок со вторичным жильем в Москве по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 16,2% , а в Подмосковье на 9%. Одной из причин снижения интереса ко «вторичке» является моральное устаревание квартир и их несоответствие требованиям покупателей, которые прежде всего касаются планировок. По сравнению с домами, построенными в 60-е – нулевые годы жилье в новостройках обладает более качественными планировками с оптимальной площадью различных зон. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, как изменились планировочные решения массового жилья за последние несколько десятилетий.

«Метриум Групп»: 5 тенденций подмосковного рынка новостроек

За 4 месяца 2017 года на первичном рынке Подмосковья было заключено в 1,9 раз больше ДДУ, чем в Москве. Однако по многим показателям в сфере строительства и продажи жилой недвижимости в регионе наблюдается отрицательная динамика. Аналитики компании «Метриум Групп» назвали 5 актуальных тенденций, характерных для рынка новостроек Московской области в текущем периоде.

IKON Development: Отделка в подарок для клиентов ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о новой акции в ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград». При покупке квартиры в июне покупатели получают в подарок черновую отделку с индивидуальным проектом разводки сантехники и электрики. Экономия на ремонте составит до 450 тысяч рублей, в зависимости от площади выбранной квартиры. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

IKON Development: Праздничная скидка 9% к 9 мая в ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development – девелопер полного цикла – объявляет в ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград» специальную акцию в честь Дня Победы. Только до 9 мая в сданном корпусе IV.04 действует скидка 9%. В продаже остались последние квартиры. У покупателей еще есть возможность приобрести квартиру от 2,8 млн рублей. Действует рассрочка, а также ипотека без первоначального взноса. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

IKON Development: Первые новоселы ЖК «Новый Зеленоград» получили ключи

Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о вводе в эксплуатацию многосекционного корпуса IV.04 ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград». Первые новоселы уже получили ключи. На сегодняшний момент продано 89% всех квартир корпуса. У клиентов еще есть возможность приобрести жилье от 3 млн рублей.

20 апреля

«Метриум Групп»: Рост продаж на падающем рынке. Какие подмосковные ЖК пользуются спросом у покупателей?

В то же время некоторые девелоперы, реализующие жилье в Подмосковье, фиксируют  рост продаж в своих проектах. «В ЖК «Новый Зеленоград» число заключенных ДДУ в 2016 году выросло на 46%, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор компании IKON Development (девелопер ЖК «Новый Зеленоград»). – При этом средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 7%».

06 апреля

IKON Development: В ЖК «Новый Зеленоград» завершены монолитные работы

Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о том, что в корпусе IV.06 ЖК «Новый Зеленоград» завершены монолитные работы и остекление. Стадия строительной готовности соседней башни IV.07 достигла 40%.

04 апреля

IKON Development: Есть ли жизнь после господдержки?

Завершение господдержки привело к двукратному падению доли ипотечных займов.IKONDevelopment– девелопер полного цикла – проанализировал на примере своего жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», в чем причины изменения структуры сделок и есть ли будущее у первичного рынка жилья без господдержки.

+7-499-795-77-77

Ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени