Компания IKON Development признана Надежным застройщиком России

02 декабря 2022

Строительная компания IKON Development вошла в список самых надежных застройщиков России и была награждена Золотым знаком общественного контроля в долевом строительстве «Надежный застройщик России 2022».

Церемония награждения прошла 24 ноября в Константиновском дворце в рамках деловой программы Всероссийского Саммита «Надежный застройщик России». Золотой знак «Надежный застройщик России» является престижной общественной наградой в сфере строительства, которая вручается за высокие показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства.

Оценка застройщика проходила в несколько этапов Фондом развития механизмов гражданского контроля и включала в себя проверку юридической документации, фактической информации о строящихся объектах в формате «тайный покупатель», а также с помощью запросов в региональные органы власти, осуществляющие надзор жилищного строительства.

Мы гордимся нашими достижениями и уверены, что в следующем году нас ждут новые свершения в сфере строительства.