25 Марта

Первое тестирование было завершено еще несколько месяцев назад: технологию уже оценили жители одного из корпусов. В ближайшее время «smart – домофонами» оснастят еще два корпуса ― седьмой и восьмой.

19 Декабря

Для удобства выбора квартиры покупатели ЖК «Новый Зеленоград» могут посетить показательные квартиры и оценить удобство планировки и варианты расстановки мебели даже на небольшом пространстве.

15 Декабря

Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о новогодней акции в ЖК «Новый Зеленоград». Только до конца декабря в проекте действует скидка до 10% на все квартиры корпусов №8 и 9. Оба дома сдаются уже в I квартале 2020 года. Бюджет покупки стартует с 2,7 млн рублей. Максимальная экономия доходит до 600 тысяч рублей.

10 Октября

Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о 70% строительной готовности по корпусам №8 и 9.

15 Июля

Успейте купить квартиру до 1 августа по выгодной цене

06 Июня

IKON Development: Новый Зеленоград – лучшая Новостройка Подмосковья по версии Премии «Рекорды рынка недвижимости»

14 Ноября

IKON Development – девелопер полного цикла – зафиксировал всплеск инвестиционных сделок после выхода в продажу двух корпусов проекта «Новый Зеленоград». По мнению экспертов, столь высокий интерес связан с высокой доходностью вложений. За два года инвесторы проекта заработали до 21% годовых.

26 Октября

Новые корпуса IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» аккредитовали четыре банка. Покупателям доступны ипотечные программы в том числе без первоначального взноса. Минимальный бюджет покупки составляет 1,79 млн рублей. Строительство комплекса ведет девелопер полного цикла IKON Development.

• Для СМИ:
    media AT newzelenograd DOT ru